Комментарии
- 29 сен 2021 00:16А можно вместо муки манную крупу положить
- 16 ноя 2021 23:28У меня тоже,вишню жалко, столько косточек повытаскивала.Может мы что то не правильно сделали?
- 16 ноя 2021 23:29Все в точности делала - по-моему чего то не хватает в этом рецепте((
- 16 ноя 2021 23:34Да и я тоже,прямо каждый шаг с рецептом сверяла.Не наше это значит
- 19 апр 2022 18:32здесь на фото четко видно что есть основа выпечена отдельно на нее уложена вишня и только потом заливка и все это выпекли и это называется киш с вишней, а то что в рецепте написано это перевод продуктов - бурда какая то
- 7 апр 2023 05:34спасибо за комментарии, а мы уже приготовились попробовать) теперь точно не станем)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разноцветная жизнь
Невероятно вкусно!
Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире
Десерты с вишней никого не оставляют равнодушным! У этой ягоды потрясающий вкус и аромат, а сколько в ней пользы!!! Самый простой способ есть ее круглый год — замораживать и печь из нее пироги. Но не всегда хватает времени на долгое выпекание пирога. Тут вам на помощь придет этот рецепт. Вишневый клафути подарит тебе неописуемое удовольствие!
Французский клафути
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г вишен
30 г растопленного сливочного масла
4 яйца
250 мл молока
100 г муки
100 г сахара
12 г ванилина
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕПоложи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.
#кулинария #выпечка