Что приготовить из стручковой фасоли и брюссельской капусты?
Зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой! Ингредиенты: 1. Яйцо куриное - 1 штука 2. Зеленая стручковая фасоль - 100 г 3. Форель - 50 г 4. Смесь салатных листьев - 25 г 5. Лук красный - ¼ головки 6. Чеснок - 1 зубчик 7. Петрушка - 10 г 8. Масло оливковое - 50 мл 9. Лимоны - ½ штуки 10. Масло сливочное - 20 г 11. Брюссельская капуста - 75 г 12. Соус соевый - 10 мл 13. Соль - по вкусу 14. Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. 2. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца. 3. Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех-пяти минут, замороженной нужно восемь-десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла. 4. Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать. P. S. Подавать блюдо холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней. Блюдо готово! Приятного аппетита и будьте здоровы! #брюссельскаякапуста #капуста #стручковаяфасоль #фасоль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #чтоПриготовитьИзСтручковойФасоли #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом
ЯгодМаркет
Что приготовить из стручковой фасоли и брюссельской капусты?
Зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой!
Ингредиенты:
1. Яйцо куриное - 1 штука
2. Зеленая стручковая фасоль - 100 г
3. Форель - 50 г
4. Смесь салатных листьев - 25 г
5. Лук красный - ¼ головки
6. Чеснок - 1 зубчик
7. Петрушка - 10 г
8. Масло оливковое - 50 мл
9. Лимоны - ½ штуки
10. Масло сливочное - 20 г
11. Брюссельская капуста - 75 г
12. Соус соевый - 10 мл
13. Соль - по вкусу
14. Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить.
2. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.
3. Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех-пяти минут, замороженной нужно восемь-десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла.
4. Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.
P. S. Подавать блюдо холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней.
Блюдо готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#брюссельскаякапуста #капуста #стручковаяфасоль #фасоль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзБрюссельскойКапусты #чтоПриготовитьИзСтручковойФасоли #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #новосибирск #доставкапродуктовнадом