Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью - отличный вариант полезного ужина!
🔹Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр. 🔹Морковь-50 гр. 🔹Постная говядина или телятина-150 гр. 🔹Соевый соус 20-30 гр. 🔹Чеснок-5 гр. 🔹Свежий имбирь-10 гр. 🔹Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд. 🔹Оливковое масло 5 гр. Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте!
Antares Sport. Фитнес-клуб.
Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью - отличный вариант полезного ужина!
🔹Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
🔹Морковь-50 гр.
🔹Постная говядина или телятина-150 гр.
🔹Соевый соус 20-30 гр.
🔹Чеснок-5 гр.
🔹Свежий имбирь-10 гр.
🔹Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
🔹Оливковое масло 5 гр.
Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте!