ИНГРЕДИЕНТЫ: начинка: хлеб — 4 куска курица — 500 гр. имбирь — 1/2 ст.л. чеснок — 1/2 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. (опционально) паприка — 1/2 ч.л. соль — 1/2 ч.л. масло — 2 ст.л. панировка: панировочные сухари — 1 ст. яйца — 2 шт. вода — 1 ст.л. соль — щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере. Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ). К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку. Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), паприку и соль. Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш. Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник. Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики. Далее в миску отправьте яйца и соль. Взболтайте вилкой и готово. В другой миске должны быть панировочные сухари. Каждый квадратик обмакнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку. Можно хранить в морозилке до 2 месяцев. Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке. При 200° С 15 минут. Подготовьте какой-нибудь соус и кушайте. Приятного аппетита! Р.S.: Наггетсы — это вкусно!
Любимые рецепты
Куриные наггетсы в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
начинка:
хлеб — 4 куска
курица — 500 гр.
имбирь — 1/2 ст.л.
чеснок — 1/2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л. (опционально)
паприка — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
масло — 2 ст.л.
панировка:
панировочные сухари — 1 ст.
яйца — 2 шт.
вода — 1 ст.л.
соль — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере.
Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).
К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку.
Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), паприку и соль.
Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.
Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.
Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.
Далее в миску отправьте яйца и соль. Взболтайте вилкой и готово.
В другой миске должны быть панировочные сухари.
Каждый квадратик обмакнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку.
Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке.
При 200° С 15 минут.
Подготовьте какой-нибудь соус и кушайте.
Приятного аппетита!
Р.S.: Наггетсы — это вкусно!