Ингредиенты: Картофель 500 г Яйцо куриное 6 шт Лук репчатый 1 шт Масло оливковое 50 мл Количество порций: 4 порции Время приготовления: 60 минут Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем. И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку. Это, действительно, универсальное блюдо. Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Итак, испанская тортилья с картофелем и луком! Способ приготовления: Картофель нарезаем тонкими пластинами. Лук – полукольцами. Обжариваем картофель. Добавляем лук. Взбиваем яйца. Соединяем обе части. Выкладываем в глубокую сковородку. Жарим до корочки на медленном огне. Переворачиваем. Сервируем зеленым луком. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Испанский омлет с картошкой
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйцо куриное 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 50 мл
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку.
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой.
Итак, испанская тортилья с картофелем и луком!
Способ приготовления:
Картофель нарезаем тонкими пластинами.
Лук – полукольцами.
Обжариваем картофель.
Добавляем лук.
Взбиваем яйца.
Соединяем обе части.
Выкладываем в глубокую сковородку.
Жарим до корочки на медленном огне.
Переворачиваем.
Сервируем зеленым луком.
Приятного аппетита!