Испанский омлет с картошкой

Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйцо куриное 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 50 мл
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку.
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой.
Итак, испанская тортилья с картофелем и луком!
Способ приготовления:
Картофель нарезаем тонкими пластинами.
Лук – полукольцами.
Обжариваем картофель.
Добавляем лук.
Взбиваем яйца.
Соединяем обе части.
Выкладываем в глубокую сковородку.
Жарим до корочки на медленном огне.
Переворачиваем.
Сервируем зеленым луком.
Приятного аппетита!

Испанский омлет с картошкой - 900864943161

Комментарии

Комментариев нет.