Комментарии
- 15 дек 2020 19:23Лариса Данилова (Фуфаева)пОПРОБУЕМ !!!
- 16 дек 2020 08:17Антонина Сорокина
(:размер пончика зависит от производителя или от покупательского спроса?
(: только Севастопольские предприниматели знают рецепт свежих яблок,запеченных в тесте,к новогоднему столу?
(: мадам,для чего нужен искусственный интеллект? _-чтобы Банк России работал не хуже, чем при Геращенко
(: а Ваше мнение?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты
Творожные пончики с повидлом
Ингредиенты:
творог – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 90 гр.
ванильный сахар – 8 гр.
мука – 250-300 го.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – ¼ ч.л.
повидло – 150 гр.
масло растительное – для жарки
Приготовление:
В творог разбить 2 яйца, добавить соль, ванильный сахар и обычный сахар.
Погруженным блендером всё перебить в однородную творожное смесь.
Смесь стонет более жидкой.
В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
Просеять в творожную смесь 2/3 муки и замесить тесто.
Сначала вилкой и далее уже руками на столе подсыпая оставшуюся 1/3 муки.
Тесто должно остаться мягким и совсем немного липнуть к рукам.
Если указанного количество муки не достаточно можно по немного добавлять еще до получения нужной консистенции теста.
Готовое тесто убрать в чашу, накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать на 20-30 минут.
Отдохнувшее тесто разделить на 2 части.
Из 1 части сформировать трубочку и уже ее разделить на одинаковые по размеру заготовки.
Из каждой заготовки руками сформировать лепешки и на серединку каждый выложить повидло.
Собирая края лепешки середине сформировать творожный шарик.
Готовые пончики отправить обжаривается в хорошо разогретое масло.
Масло не должно быть слишком горячим, чтобы пончики успели приготовиться внутри и не пригореть снаружи.
В процессе обжаривания необходимо переворачивать пончики, чтобы золотились они равномерно со всех сторон.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Остывшие пончики переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!