Комментарии
- 1 янв 2021 17:10Елена Андреева
- 4 янв 2021 22:52Ната ❤❤❤
️
- 11 янв 2021 03:57Нина Корнейчук (Михайлова)
- 14 янв 2021 00:21Людмила Болтачева (Гадыршина)
- 20 янв 2021 07:57Людмила Перепелкина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Ингредиенты:
Филе минтая — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Тимьян — По вкусу (и желанию)
Майонез — 1 Ст. ложка (или сметана)
Сыр твердый — 40 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом":
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду пару ложек оливкового масла и жарьте овощи до мягкости на среднем огне. В конце приготовления посолите и поперчите.
Филе рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимона. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Выложите в форму для запекания половину зажарки - гарнира.
Выложите филе рыбы. Посыпьте тимьяном.
Распределите поверх рыбы оставшуюся зажарку. Сделайте сеточку из майонеза.
Посыпьте сыром, натертым на крупной терке.
Запекайте рыбу при температуре 180 градусов 25 минут или до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!