Куриный фарш получается сочным и вкусным. Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно. Ингредиенты: готовые блинчики - 20 штук куриная грудка - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 30 гр. Как приготовить Блинчики фаршированные куриным фаршем: Первым делом нужно приготовить блинчики. Делайте их по своему любимому рецепту. Я сделала заварные. После того, как приготовите блинчики, можно приступать к приготовлению начинку. Либо делать её одновременно с выпеканием блинов. Лук очистить и нарезать на кусочки, произвольно. Куриную грудку также нарезать на кусочки. Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить грудку и лук в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем измельчить полученную массу в блендере или мясорубке. Выложить в удобную ёмкость. Дальше можно фаршировать блинчики. Положить блинчик на стол. С одного края на него выложить одну столовую ложку фарша. Завернуть блинчик, подогнув края вовнутрь, чтобы начинка не рассыпалась. Выложить блинчики на блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Блинчики фаршированные куриным фаршем
Куриный фарш получается сочным и вкусным.
Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно.
Ингредиенты:
готовые блинчики - 20 штук
куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 30 гр.
Как приготовить Блинчики фаршированные куриным фаршем:
Первым делом нужно приготовить блинчики. Делайте их по своему любимому рецепту. Я сделала заварные.
После того, как приготовите блинчики, можно приступать к приготовлению начинку. Либо делать её одновременно с выпеканием блинов. Лук очистить и нарезать на кусочки, произвольно.
Куриную грудку также нарезать на кусочки.
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить грудку и лук в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Затем измельчить полученную массу в блендере или мясорубке. Выложить в удобную ёмкость. Дальше можно фаршировать блинчики.
Положить блинчик на стол. С одного края на него выложить одну столовую ложку фарша. Завернуть блинчик, подогнув края вовнутрь, чтобы начинка не рассыпалась.
Выложить блинчики на блюдо и подать к столу!
Приятного аппетита!