Куриные шеи в пиве - 918805255481

Куриные шеи в пиве

Ингредиенты:
куриные шейки – 650 гр.
светлое пиво – 300 мл.
мука – 3 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
специи к курице – 1 ч.л.
соль
растительное масло – 3 ст.л.
кунжут, зелень – для подачи
Приготовление:
1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет.
Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.
3. Добавляем измельченный чеснок, соль, специи.
Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
4. Вливаем пиво, ждем закипания.
Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.
5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут.
6. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом.
Вкусная и простая закуска – куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву.
Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Куриные шеи в пиве - 918805167929
Куриные шеи в пиве - 918805167673

Комментарии