Первым делом с початков кукурузы снимаем лишнюю одежку. Попробуйте при варке добавить пару листиков с початка кукурузы (только внутренних листов). Поверьте, кукуруза будет ароматнее! Ставим на огонь кастрюлю с водой и укладываем кукурузу. Доводим до кипения. Как только вода закипела вливаем в кастрюлю 1 стакан молока. Доводим до кипения и закрываем крышкой. Початки молочной спелости варю минут -20 ,а более зрелые минут -40. Готовые початки выкладываю на тарелку ,посыпаем солью и на каждый початок кладём по небольшому кусочку сливочного масла . Поверьте, это очень вкусно !!! Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Как вкусно сварить кукурузу
Первым делом с початков кукурузы снимаем лишнюю одежку.
Попробуйте при варке добавить пару листиков с початка кукурузы (только внутренних листов). Поверьте, кукуруза будет ароматнее!
Ставим на огонь кастрюлю с водой и укладываем кукурузу. Доводим до кипения.
Как только вода закипела вливаем в кастрюлю 1 стакан молока.
Доводим до кипения и закрываем крышкой. Початки молочной спелости варю минут -20 ,а более зрелые минут -40.
Готовые початки выкладываю на тарелку ,посыпаем солью и на каждый початок кладём по небольшому кусочку сливочного масла .
Поверьте, это очень вкусно !!!
Приятного аппетита!