Ингредиенты: Колбасные изделия – 300 г; Перловка – 100 г; Картофель – 3 шт. среднего размера; Соленые огурцы – 3 шт.; Морковь – 1 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Томатная паста – 1 ст.л.; Растительное масло – 2 ст.л.; Вода – 2,5 л; Рассол – ½ ст.; Соль, специи – по вкусу; Сметана и зелень – для подачи/по желанию. Способ приготовления: Крупу тщательно промываем под струей проточной воды, затем перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим перловку 20-25 минут после закипания воды; Пока крупа варится, займемся подготовкой картошки. Клубни следует почистить, нарезать небольшими кубиками. Отправляем их после приготовления перловки в кастрюлю. Варим около 5 минут; Пока картошка варится, займемся подготовкой колбасных изделий и огурцов. Их следует нарезать кубиками. Отправляем нарезку в кастрюлю, варим в среднем 7 минут; Пока основные компоненты варятся, займемся подготовкой зажарки. Для этого в сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем измельченную луковицу, через 2-3 минуты добавляем измельченную морковь. Тушим на среднем огне 5-7 минут, затем отправляем к овощам 1 ст.л. томатной пасты. Готовим еще минутку; Выкладываем зажарку в сковородку. Готовим 5 минут после закипания; Суп выключаем, накрываем его крышкой и даем настояться 20-30 минут. разливаем первое блюдо по тарелкам, приправляем сметаной и зеленью. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Простой и вкусный рассольник с колбасой
Ингредиенты:
Колбасные изделия – 300 г;
Перловка – 100 г;
Картофель – 3 шт. среднего размера;
Соленые огурцы – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Томатная паста – 1 ст.л.;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Вода – 2,5 л;
Рассол – ½ ст.;
Соль, специи – по вкусу;
Сметана и зелень – для подачи/по желанию.
Способ приготовления:
Крупу тщательно промываем под струей проточной воды, затем перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим перловку 20-25 минут после закипания воды;
Пока крупа варится, займемся подготовкой картошки. Клубни следует почистить, нарезать небольшими кубиками. Отправляем их после приготовления перловки в кастрюлю. Варим около 5 минут;
Пока картошка варится, займемся подготовкой колбасных изделий и огурцов. Их следует нарезать кубиками. Отправляем нарезку в кастрюлю, варим в среднем 7 минут;
Пока основные компоненты варятся, займемся подготовкой зажарки. Для этого в сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем измельченную луковицу, через 2-3 минуты добавляем измельченную морковь. Тушим на среднем огне 5-7 минут, затем отправляем к овощам 1 ст.л. томатной пасты. Готовим еще минутку;
Выкладываем зажарку в сковородку. Готовим 5 минут после закипания;
Суп выключаем, накрываем его крышкой и даем настояться 20-30 минут. разливаем первое блюдо по тарелкам, приправляем сметаной и зеленью. Подаем к столу!
Приятного аппетита!