Ингредиенты: крабовые палочки - 200 гр. сыр твёрдый - 150 гр. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 5 ст.л. масло растительное (для жарки) - 2 ст.л Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно. Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Биточки из крабовых палочек
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр.
сыр твёрдый - 150 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 5 ст.л.
масло растительное (для жарки) - 2 ст.л
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать.
По желанию можно добавить зубчик чеснока.
Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно.
Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!