Шницель из куриной грудки с сыром на сковороде

Великолепный приготовление куриного шницеля в сырной панировке.
Берем:
Грудка – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 большие ложки.
Майонез – столько же.
Сыр, твердый – 100 гр.
Приправы, соль, перец, растительное масло.
Как пожарить:
Натрите сыр крупной стружкой.
В отдельной посудине взбейте яйца, добавьте майонез, муку, еще раз поработайте миксером.
Добавьте сырную стружку, осторожно перемешайте.
Запанируйте заготовки яично-сырной смесью, пожарьте до приятной румяной корочки.
Будет очень вкусно, если оставить немного сыра, а затем посыпать готовые горячие шницели. Сыр расплавится и придаст свою изюминку блюду.
Приятного аппетита!

Шницель из куриной грудки с сыром на сковороде - 925078497849

Комментарии

Комментариев нет.