Великолепный приготовление куриного шницеля в сырной панировке. Берем: Грудка – 2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 2 большие ложки. Майонез – столько же. Сыр, твердый – 100 гр. Приправы, соль, перец, растительное масло. Как пожарить: Натрите сыр крупной стружкой. В отдельной посудине взбейте яйца, добавьте майонез, муку, еще раз поработайте миксером. Добавьте сырную стружку, осторожно перемешайте. Запанируйте заготовки яично-сырной смесью, пожарьте до приятной румяной корочки. Будет очень вкусно, если оставить немного сыра, а затем посыпать готовые горячие шницели. Сыр расплавится и придаст свою изюминку блюду. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Шницель из куриной грудки с сыром на сковороде
Великолепный приготовление куриного шницеля в сырной панировке.
Берем:
Грудка – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 большие ложки.
Майонез – столько же.
Сыр, твердый – 100 гр.
Приправы, соль, перец, растительное масло.
Как пожарить:
Натрите сыр крупной стружкой.
В отдельной посудине взбейте яйца, добавьте майонез, муку, еще раз поработайте миксером.
Добавьте сырную стружку, осторожно перемешайте.
Запанируйте заготовки яично-сырной смесью, пожарьте до приятной румяной корочки.
Будет очень вкусно, если оставить немного сыра, а затем посыпать готовые горячие шницели. Сыр расплавится и придаст свою изюминку блюду.
Приятного аппетита!