Комментарии
- 27 ноя 2022 11:05- 💞Машенька💞
- 29 ноя 2022 19:29Майя Петрова
- 30 ноя 2022 12:09Наталья Паршутова-РащупкинаМинтай рыба и сметана как это вообще сложить
- 1 дек 2022 10:13Полина Каркачёва (Ковалкова)Вкусно очень
- 2 дек 2022 19:08Елена Кузьминыхочень даже прекрасный рецепт
- 2 дек 2022 21:17Юлия Хадыкина
- 4 дек 2022 19:57Екатерина Алексеева(Шацкая)Только вчера минтай готовила, правда по другому. А этот соус из рецепта называется Цахтон, и он подходит к очень многим рецептам. Да и просто как соус уже к готовым блюдам, с мясом очень вкусно.
- 7 дек 2022 00:14Галина ХанжоваМорковь, лук, солёный огурец и сметана
- 7 дек 2022 01:07Валентина Богданова(Огородникова)
- 7 дек 2022 10:50Галина Макарова (Коробова) ответила Наталье Паршутовой-Ращупкинойобычно.и очень даже вкусно
- 11 дек 2022 13:08Sergey Fursov
- 11 дек 2022 17:15Элла Мельнечук(Черных)
- 3 янв 2023 06:35Татьяна Очнева(Стародубова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты
Минтай тушёный в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Минтай 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!