1 банка тунца в собственном соку3 яйца, сваренных вкрутую1 стебель сельдереязеленьмайонез4 ломтика зернового хлебаШаг 1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.Шаг 2. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.Шаг 3. Тунца отцедить от сока, добавить яйца, заправить майонезом.Шаг 4. Нарезать очень мелко сельдерей, нарубить зелень. Все добавить в рыбную массу.Шаг 5. На два кусочка хлеба выложить начинку, накрыть сверху ломтиками хлеба, разрезать по диагонали.Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Сэндвич с тунцом и яйцами
1 банка тунца в собственном соку
3 яйца, сваренных вкрутую
1 стебель сельдерея
зелень
майонез
4 ломтика зернового хлеба
Шаг 1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.
Шаг 2. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3. Тунца отцедить от сока, добавить яйца, заправить майонезом.
Шаг 4. Нарезать очень мелко сельдерей, нарубить зелень. Все добавить в рыбную массу.
Шаг 5. На два кусочка хлеба выложить начинку, накрыть сверху ломтиками хлеба, разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!