Нужные ингредиенты • 400 гр муки • 3 яйца • 25 гр какао • 150 гр меда • 150 гр сметаны • 150 гр сахарного песка • 200 гр сливочного масла • 100 гр грецких орехов • 10 гр разрыхлителя • 1 чайная ложка молотой корицы Начинаем процесс 1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 3 минуты. 2. По истечении нужного времени добавляем мед, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Продолжаем взбивать миксером. 3. После чего сыпем какао, разрыхлитель, корицу и всю муку. По желанию можете добавить еще кардамон. Хорошо все перемешиваем до однородного теста, используя лопаточку. 4. Теперь измельчаем орехи удобным для вас способом. Отправляем в тесто и снова все перемешиваем. 5. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. Перекладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем. 6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. 7. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой. 8. С помощью корзины пароварки достаем пирог и оставляем остывать. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Вкусный медовый пирог в мультиварке
Нужные ингредиенты
• 400 гр муки
• 3 яйца
• 25 гр какао
• 150 гр меда
• 150 гр сметаны
• 150 гр сахарного песка
• 200 гр сливочного масла
• 100 гр грецких орехов
• 10 гр разрыхлителя
• 1 чайная ложка молотой корицы
Начинаем процесс
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 3 минуты.
2. По истечении нужного времени добавляем мед, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Продолжаем взбивать миксером.
3. После чего сыпем какао, разрыхлитель, корицу и всю муку. По желанию можете добавить еще кардамон. Хорошо все перемешиваем до однородного теста, используя лопаточку.
4. Теперь измельчаем орехи удобным для вас способом. Отправляем в тесто и снова все перемешиваем.
5. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. Перекладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем.
6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
7. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.
8. С помощью корзины пароварки достаем пирог и оставляем остывать.
Приятного аппетита!