Обратной стороной свинины является то, что она легко может стать сухой и невкусной. Свинину нарезаем небольшими кусками и предварительно промыв кидаем на политую растительным маслом раскаленную сковороду. Особенностью свинины является первичное прилипание к сковороде, но как только образуется корочка - проблема прилипания отпадает. Поэтому первые минуты жарки особенно важны. Быстрое закрывание свинины температурой позволяет удержать внутри большинство ее сока. Дальше уже можно добавлять дополнительные ингредиенты. Добавляем измельченный лук и перчим. Считанные минуты и свинина готова: она получается мягкой, сочной и насыщенной. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Как пожарить свинину чтобы она не пересохла
Обратной стороной свинины является то, что она легко может стать сухой и невкусной.
Свинину нарезаем небольшими кусками и предварительно промыв кидаем на политую растительным маслом раскаленную сковороду. Особенностью свинины является первичное прилипание к сковороде, но как только образуется корочка - проблема прилипания отпадает. Поэтому первые минуты жарки особенно важны.
Быстрое закрывание свинины температурой позволяет удержать внутри большинство ее сока. Дальше уже можно добавлять дополнительные ингредиенты. Добавляем измельченный лук и перчим.
Считанные минуты и свинина готова: она получается мягкой, сочной и насыщенной.
Приятного аппетита!