Как пожарить свинину чтобы она не пересохла

Обратной стороной свинины является то, что она легко может стать сухой и невкусной.
Свинину нарезаем небольшими кусками и предварительно промыв кидаем на политую растительным маслом раскаленную сковороду. Особенностью свинины является первичное прилипание к сковороде, но как только образуется корочка - проблема прилипания отпадает. Поэтому первые минуты жарки особенно важны.
Быстрое закрывание свинины температурой позволяет удержать внутри большинство ее сока. Дальше уже можно добавлять дополнительные ингредиенты. Добавляем измельченный лук и перчим.
Считанные минуты и свинина готова: она получается мягкой, сочной и насыщенной.
Приятного аппетита!

Как пожарить свинину чтобы она не пересохла - 949043526969
Как пожарить свинину чтобы она не пересохла - 949043526713

Комментарии

Комментариев нет.