Вкусный и простой салат из грибов и моркови. В некоторых источниках называется «Радость грибника». Только, где грибники, и где шампиньоны? Возможно, его изначально готовили с лесными грибами, отсюда и название. Ингредиенты: 500 г шампиньонов 500 г лука 500 г моркови майонез Приготовление: 1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить. 3. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: - половина грибов - половина лука - половина моркови - оставшиеся грибы - оставшийся лук - оставшаяся морковь - верх промазать майонезом.
Любимые рецепты
:Наталья √
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И МОРКОВИ
Вкусный и простой салат из грибов и моркови. В некоторых источниках называется «Радость грибника». Только, где грибники, и где шампиньоны? Возможно, его изначально готовили с лесными грибами, отсюда и название.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
500 г лука
500 г моркови
майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
3. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
- половина грибов
- половина лука
- половина моркови
- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь
- верх промазать майонезом.