РЕЦЕПТ ПИРОГА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
500 г бездрожжевого слоеного теста
по 200 г шампиньонов или других грибов и белокочанной капусты
100 г сыра твердого
60 мл молока
20 г сливочного масла
2 клубня картофеля
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. сушеного базилика
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить рождественский пирог с капустой. Нашинковать тоненько и подсолить капусту, поперчить ее и обжарить до готовности на 1 ст.л. масла растительного. Нарезать некрупно грибы, вместе с базиликом обжарить на таком же количестве масла 10 мин, полить соевым соусом и потомить 2-3 мин. Отварить картофель до готовности, добавить сливочное масло и горячее молоко, истолочь в пюре. Перемешать грибы с капустой, пюре, 50 г тертого сыра. Духовку нагреть до 210 градусов, без всего запечь 2 коржа слоеного теста, не раскатывая их предварительно, застелив противень пергаментом, в течение 13-15 мин. Дать коржам немного остыть, на один выложить всю начинку, накрыть вторым, посыпать тертым сыром, запечь пирог еще 3-5 мин до расплавления сыра, остудить пирог и подавать, нарезав порционными кусочками. Приятной трапезы!

РЕЦЕПТ ПИРОГА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ - 805410079289

Комментарии

Комментариев нет.