Уха из семги, рецепт которой мы сегодня предлагаем твоему вниманию, готовится несложно и быстро, а вкус получается просто необыкновенным, приятным и насыщенным. Уха из семги - ингредиенты: 500 г филе семги, 200 мл сливок 20%, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, пучок зелени, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 лавровых листа, 2 шт. перца белого горошком, базилик по вкусу, кориандр по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, 1,5 л воды. Уха из семги - рецепт: Все овощи помой и почисти. Лук мелко порежь Морковь натри на крупной терке. Картофель порежь кубиками. Измельчи зелень. Филе семги порежь небольшими кусочками. Картофель залей водой и вари 5 минут. Спассеруй лук на растительном масле 3 минуты. Добавь к луку морковь и обжарь 5 минут. Насыпь в зажарку муку, перемешай и залей сливки. Обжарь, помешивая, 2 минуты. Добавь в суп семгу, брось специи, доведи до кипения и вари 2 минуты. Затем добавь в уху зажарку, посоли, поперчи и вари на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Готовая уха из семги должна настояться несколько минут. При подаче уху посыпь зеленью. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Уха из семги: рецепт аппетитного супа
Уха из семги, рецепт которой мы сегодня предлагаем твоему вниманию, готовится несложно и быстро, а вкус получается просто необыкновенным, приятным и насыщенным.
Уха из семги - ингредиенты:
500 г филе семги,
200 мл сливок 20%,
200 г картофеля,
100 г лука,
100 г моркови,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
2 лавровых листа,
2 шт. перца белого горошком,
базилик по вкусу,
кориандр по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу,
1,5 л воды.
Уха из семги - рецепт:
Все овощи помой и почисти.
Лук мелко порежь
Морковь натри на крупной терке.
Картофель порежь кубиками.
Измельчи зелень.
Филе семги порежь небольшими кусочками.
Картофель залей водой и вари 5 минут.
Спассеруй лук на растительном масле 3 минуты.
Добавь к луку морковь и обжарь 5 минут.
Насыпь в зажарку муку, перемешай и залей сливки. Обжарь, помешивая, 2 минуты.
Добавь в суп семгу, брось специи, доведи до кипения и вари 2 минуты.
Затем добавь в уху зажарку, посоли, поперчи и вари на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги должна настояться несколько минут.
При подаче уху посыпь зеленью.
Приятного аппетита!