РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

3 кг белокочанной капусты
по 2 кг моркови, лука и помидоров
3-4 листа лавровых
500 мл масла растительного
2 ст.л. соли
по 1 ст.л. сахара и уксуса
1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой.
Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть.
Очистить и полукольцами нарезать лук.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки.
Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить 2 ч.
Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать.
В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - 805434256185
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - 805434255929

Комментарии

Комментариев нет.