2 рецепта приготовления индейки

Тушеное филе индейки с грибами в сметане
Понадобится: 500 г филе индейки, 200 г грибов любых свежих или сушеных, 200 г сметаны, 2 луковицы, 1 ч.л. столовой горчицы.
Как приготовить филе индейки. Нарезать филе некрупными кубиками, выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле, затем положить нарезанный лук и грибы, поперчить, подсолить, приправить специями, положить горчицу, обжаривать все еще 10 мин, добавить сметану, накрыть крышкой и 5 мин потушить. На гарнир подойдет пюре, рис или овощи.
Бифштексы из индейки с творогом или сыром
Понадобится: 100 г диетического творога/сыра, 4 филе индейки, ½ пучка базилика, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. перца молотого, соль.
Как приготовить бифштексы из индейки. Натереть филе солью и перцем, сделать в них надрезы так, чтобы их получилось нафаршировать. Базилик нарезать, перемешать с сыром или творогом, поперчив. Выложить смесь в надрезы, затем обжарить филе на сковороде с маслом до готовности.

2 рецепта приготовления индейки - 805488285753

Комментарии

Комментариев нет.