Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с фаршем: Фарш – 300 г. Фасоль стручковая – 500 г. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 3-4 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Бульон или вода – 1/2 стакана Как приготовить стручковую фасоль с фаршем: Фасоль вымыть, срезать кончики стручков и отварить её в подсоленом кипятке около 5-ти минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде с разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Далее добавит фарш, перемешать и готовить еще 10 минут на среднем огне без крышки. Посолить, поперчить. Затем выложить в сковороду томатную пасту перемешать и тушить еще пару минут. После этого выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить 15 минут. Стручковая фасоль с фаршем готова. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жми "Класс"!! Делись с друзьями!!
Любимые рецепты
Стручковая фасоль с фаршем
Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с фаршем:
Фарш – 300 г.
Фасоль стручковая – 500 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Бульон или вода – 1/2 стакана
Как приготовить стручковую фасоль с фаршем:
Фасоль вымыть, срезать кончики стручков и отварить её в подсоленом кипятке около 5-ти минут.
Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде с разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Далее добавит фарш, перемешать и готовить еще 10 минут на среднем огне без крышки.
Посолить, поперчить.
Затем выложить в сковороду томатную пасту перемешать и тушить еще пару минут.
После этого выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Стручковая фасоль с фаршем готова.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Жми "Класс"!! Делись с друзьями!!