Котлеты на гриле

Ингредиенты:
Мясо — 1 кг;
Репчатый лук — 1 шт.;
Вода — 0,5 стакана;
Черный молотый перец, лук и другие приправы — по вкусу.
Как приготовить котлеты на гриле
Для начала, необходимо сделать фарш. Возьмите мясо, тщательно промойте его и промокните бумажным полотенцем. Далее пропустите через мясорубку, предварительно порезав на небольшие кусочки. Туда же сразу добавляйте порезанную луковицу и измельчайте ее вместе с мясом.
Фарш должен получиться однородным и мелким, поэтому пропустите его через мясорубку несколько раз. Посолите и поперчите фарш, затем добавьте специи по вкусу и долейте в него воды. Тщательно перемешав смесь, оставьте ее в холодильнике на несколько часов, а лучше на всю ночь.
Перед приготовлением снова тщательно перемешайте массу и сформируйте будущие котлеты.
Далее идет процесс жарки. Разогрейте гриль и смажьте его поверхность подсолнечным маслом. Затем аккуратно выкладывайте котлеты на решетку и хорошо прожаривайте с обеих сторон. Подавать котлеты можно сразу после того, как их сняли с огня.
Таким незамысловатым способом можно приготовить котлеты на гриле. Достаточно быстро, просто и очень вкусно.

Котлеты на гриле - 815800178745
Чтобы не потерять рецепт, нажмите "КЛАСС" и "поделиться"!

Комментарии

Комментариев нет.