Запеченная в духовке грудка, фаршированная овощами и зеленью
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Грудка куриная — 3 шт. Сыр — 100 г. Петрушка — 1 пучок. Сладкий перец — 1 шт. Панировочные сухари — 100 г. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 1 щеп. Перец — 1 щеп. Способ приготовления: Вымыть, немного обсушить помидоры и зелень, нарезать мелкими кубиками помидоры, немного измельчить небольшой пучок петрушки. Выложить в небольшую мисочку помидоры и зелень. Сладкий перец в рецепте приготовления фаршированных куриных грудок может использоваться свежий, маринованный или запеченный, например. Его нужно также нарезать и добавить в салатник. Следом натереть на крупной терке твердый сыр и добавить к овощам. Всыпать панировочные сухари. Лучше взять чистые, без специй и прочих добавок. Аккуратно все перемешать, добавив немного соли по вкусу. Для любителей остренького можно вместо щепотки молотого добавить мелко нарезанный перец чили. Куриную грудку вымыть, обсушить и при желании немного отбить, разрезав вдоль предварительно. Треть начинки выложить на каждый кусочек курочки и аккуратно завернуть. Чтобы фаршированные куриные грудки в домашних условиях не потеряли форму во время запекания, обязательно нужно закрепить их зубочистками. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить туда грудки. Сверху присыпать солью, перцем, молотой паприкой по вкусу. Отправить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 50 минут. Вот и весь оригинальный, но простой рецепт фаршированных куриных грудок. После приготовления их нужно остудить, а затем аккуратно нарезать для подачи на стол.
Чтобы рецепт сохранился на вашей странице, жмите "КЛАСС" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Запеченная в духовке грудка, фаршированная овощами и зеленью
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Грудка куриная — 3 шт.
Сыр — 100 г.
Петрушка — 1 пучок.
Сладкий перец — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Перец — 1 щеп.
Способ приготовления:
Вымыть, немного обсушить помидоры и зелень, нарезать мелкими кубиками помидоры, немного измельчить небольшой пучок петрушки. Выложить в небольшую мисочку помидоры и зелень. Сладкий перец в рецепте приготовления фаршированных куриных грудок может использоваться свежий, маринованный или запеченный, например. Его нужно также нарезать и добавить в салатник.
Следом натереть на крупной терке твердый сыр и добавить к овощам. Всыпать панировочные сухари. Лучше взять чистые, без специй и прочих добавок.
Аккуратно все перемешать, добавив немного соли по вкусу. Для любителей остренького можно вместо щепотки молотого добавить мелко нарезанный перец чили.
Куриную грудку вымыть, обсушить и при желании немного отбить, разрезав вдоль предварительно.
Треть начинки выложить на каждый кусочек курочки и аккуратно завернуть. Чтобы фаршированные куриные грудки в домашних условиях не потеряли форму во время запекания, обязательно нужно закрепить их зубочистками.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить туда грудки. Сверху присыпать солью, перцем, молотой паприкой по вкусу. Отправить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 50 минут.
Вот и весь оригинальный, но простой рецепт фаршированных куриных грудок. После приготовления их нужно остудить, а затем аккуратно нарезать для подачи на стол.