Ингредиенты: Кабачки — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Укроп — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 5-6 Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите. Нашинкуйте тонко капусту. Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут. В самом конце тушения добавьте рубленый укроп. Солянка с кабачками и капустой готова. Подавайте её со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Солянка с кабачками и капустой
Ингредиенты:
Кабачки — 500 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 5-6
Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.
Нашинкуйте тонко капусту.
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.
В самом конце тушения добавьте рубленый укроп. Солянка с кабачками и капустой готова. Подавайте её со сметаной. Приятного аппетита!