Солянка с кабачками и капустой

Ингредиенты:
Кабачки — 500 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 5-6
Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.
Нашинкуйте тонко капусту.
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.
В самом конце тушения добавьте рубленый укроп. Солянка с кабачками и капустой готова. Подавайте её со сметаной. Приятного аппетита!

Солянка с кабачками и капустой - 836089899065
Солянка с кабачками и капустой - 836089898809
Солянка с кабачками и капустой - 836089898553
Солянка с кабачками и капустой - 836089898297
Солянка с кабачками и капустой - 836089898041
Солянка с кабачками и капустой - 836089897785
Солянка с кабачками и капустой - 836089897529
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии