Ингредиенты: Картофель среднего размера и продолговатой формы Бекон Твердый сыр Соль и свежемолотый перец Способ приготовления: Картофельные клубни очистите, вымойте и обсушите. Бекон нарежьте, чеснок очистите. Острым ножом сделайте поперек каждого глубокие надрезы, не доводя их до конца клубня. В щели разложите ломтики бекона и сыра, чередуя их. Посолите, поперчите. Положите картофель и зубчик чеснока в пищевую фольгу, заверните. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите картофель на противень или решетку и запекайте до готовности 40–45 минут.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Картошка-гармошка с сыром и беконом
Ингредиенты:
Картофель среднего размера и продолговатой формы
Бекон
Твердый сыр
Соль и свежемолотый перец
Способ приготовления:
Картофельные клубни очистите, вымойте и обсушите. Бекон нарежьте, чеснок очистите. Острым ножом сделайте поперек каждого глубокие надрезы, не доводя их до конца клубня. В щели разложите ломтики бекона и сыра, чередуя их. Посолите, поперчите. Положите картофель и зубчик чеснока в пищевую фольгу, заверните. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите картофель на противень или решетку и запекайте до готовности 40–45 минут.