Пирог "Ленивец"

1 кг мясного фарша
1 крупная головка лука
6-9 пластов теста Фило (можно заменить лавашом)
4-5 яиц для заливки
8 ст ложек майонеза для заливки
2 ст ложки кетчупа для заливки
соль, перец, зелень (укроп, петрушка)
В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, зелень, соль и перец.Хорошо перемешать. Разморозить тесто Фило (или лаваш).Положить на стол 2-3 пласта теста (если лаваш, то один пласт), смазать их фаршем. Свернуть рулетом. Сделать 2-3 таких рулета (зависит от размера вашего теста или лаваша).Уложить их в, смазанную маслом, форму.Из яиц, майонеза и кетчупа сделать заливку, сбив все венчиком.Залить ей форму с рулетами.Выпекать в духовом шкафу 40-50 минут при температуре 180 градусов.После выпекания, выключить духовой шкаф, открыть дверцу и дать немного постоять пирогу в духовке,чтобы не осел.Готовый, по желанию, можно обсыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Пирог "Ленивец" - 838019755577
Пирог "Ленивец" - 838019755321
Пирог "Ленивец" - 838019755065
Пирог "Ленивец" - 838019754809
Пирог "Ленивец" - 838019754553
Пирог "Ленивец" - 838019754297
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии

Комментариев нет.