Азу из свинины с солеными огурцами без картошки в мультиварке
500 г свинины; 2 луковицы; 3 соленых огурца; 1 ст. л. томатной пасты; 2 ч. л. аджики; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. муки; Соль, перец. Нарезать свинину кубиками средней величины.Соленые огурцы нарезать соломкой или брусочками, лук мелко нашинковать.Мультиварку выставить в режим «Жарка», смазать растительным маслом.Когда масло немного прогреется, выложить в чашу свинину и жарить ее до появления румяной корочки.Добавить лук и довести его до прозрачности.Высыпать в кастрюльку мультиварки соленые огурцы, залить аджикой и томатной пастой.Добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.Муку развести в небольшом количестве чистой воды, вылить к остальным ингредиентам.Готовить азу из свинины 1 час в режиме «Тушение» под закрытой крышкой.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Азу из свинины с солеными огурцами без картошки в мультиварке
500 г свинины;
2 луковицы;
3 соленых огурца;
1 ст. л. томатной пасты;
2 ч. л. аджики;
2 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. муки;
Соль, перец.
Нарезать свинину кубиками средней величины.Соленые огурцы нарезать соломкой или брусочками, лук мелко нашинковать.Мультиварку выставить в режим «Жарка», смазать растительным маслом.Когда масло немного прогреется, выложить в чашу свинину и жарить ее до появления румяной корочки.Добавить лук и довести его до прозрачности.Высыпать в кастрюльку мультиварки соленые огурцы, залить аджикой и томатной пастой.Добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.Муку развести в небольшом количестве чистой воды, вылить к остальным ингредиентам.Готовить азу из свинины 1 час в режиме «Тушение» под закрытой крышкой.