Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
2 кг свинины с жирком (можно любое мясо курица, индюшатина) 200 гр сливок 20 % 500 гр молока 3 яйца взбитых миксером как на бисквит Оливки без косточки 1 баночка 2 ст.ложки соли Пучок петрушки и укропа 50 грамм Мускатный орех Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды Массу пробить погружным блендером до пышности. Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым. Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш. Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая. Вместо оливок можно использовать сыр, болгарский перец и др.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
2 кг свинины с жирком (можно любое мясо курица, индюшатина)
200 гр сливок 20 %
500 гр молока
3 яйца взбитых миксером как на бисквит
Оливки без косточки 1 баночка
2 ст.ложки соли
Пучок петрушки и укропа 50 грамм
Мускатный орех
Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой
Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды
Массу пробить погружным блендером до пышности.
Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым.
Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш.
Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой.
Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая.
Вместо оливок можно использовать сыр, болгарский перец и др.