КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
— тушка карпа без головы
– 1,5 кг
— 1 средняя луковица (у меня 2 маленькие)
— 1 средняя морковь
— 300 г отварной гречки
— 50 г чернослива
— 100 г майонеза
— немного масла для обжарки
— соль, перец по вкусу.
Тушку карпа (очищенную и выпотрошенную) посолить и поперчить, обмазать майонезом.Обжарить нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь в мультиварке на режиме «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 5 минут.Смешать с отварной гречкой, добавить чернослив, посолить.Начинить тушку рыбы начинкой, зашить брюшко.Выложить в смазанную чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Через 20 минут аккуратно перевернуть карпа.По окончанию режима карп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 848991470137
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 848991469881
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 848991469625
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 848991469369
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 848991469113
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии