КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты: — тушка карпа без головы – 1,5 кг — 1 средняя луковица (у меня 2 маленькие) — 1 средняя морковь — 300 г отварной гречки — 50 г чернослива — 100 г майонеза — немного масла для обжарки — соль, перец по вкусу. Тушку карпа (очищенную и выпотрошенную) посолить и поперчить, обмазать майонезом.Обжарить нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь в мультиварке на режиме «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 5 минут.Смешать с отварной гречкой, добавить чернослив, посолить.Начинить тушку рыбы начинкой, зашить брюшко.Выложить в смазанную чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Через 20 минут аккуратно перевернуть карпа.По окончанию режима карп в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
— тушка карпа без головы
– 1,5 кг
— 1 средняя луковица (у меня 2 маленькие)
— 1 средняя морковь
— 300 г отварной гречки
— 50 г чернослива
— 100 г майонеза
— немного масла для обжарки
— соль, перец по вкусу.
Тушку карпа (очищенную и выпотрошенную) посолить и поперчить, обмазать майонезом.Обжарить нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь в мультиварке на режиме «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 5 минут.Смешать с отварной гречкой, добавить чернослив, посолить.Начинить тушку рыбы начинкой, зашить брюшко.Выложить в смазанную чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Через 20 минут аккуратно перевернуть карпа.По окончанию режима карп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!