Суп-пюре из консервированной сайры

Сайра, консервированная в собственном соку - 300 г,
Картофель среднего размера очищенный - 4 шт.,
Морковь среднего размера очищенная - 1 шт.,
Луковица очищенная - 1 шт.,
Помидоры (крупные) - 2 шт.,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
Лавровый лист,
Измельченная зелень укропа и петрушки.
Лук нарезать полукольцами. Картофель и морковь нарезать брусочками. Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить измельчённые помидоры. При желании с них можно предварительно снять кожу. Можно потушить только помидоры, все остальное вместе с картофелем поместить в воду.Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить примерно 10 минут. Затем добавить овощи, консервированную сайру, лавровый лист и варить суп до готовности. Затем, удалив лавровый лист, измельчить суп с помощью блендера, вскипятить убрать его с огня. Разлить готовый суп по тарелкам и добавить измельчённую зелень.

Суп-пюре из консервированной сайры - 849109942841
Чтобы нне потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии

Комментариев нет.