Необычная «Селедка под шубой из суфле» – новогодний рецепт
бородинский хлеб – 200 г свекла – 150 г филе сельди – 1 шт. четверть лимона майонез – 5 ст.л. желатин – 1 ст.л. вода соль, смесь перцев, зелень укропа Желатин замочите в теплой воде. Свеклу отварите, почистите и нарежьте кусками. Измельчите овощи в блендере до однородного состояния.В свекольную массу добавьте соль, перец, лимонный сок, специи. Попробуйте получившееся пюре, по рецепту оно должно быть кисло-сладким.Желатин нагрейте, вылейте в свеклу. Еще раз обработайте смесь погружным блендером и отставьте в сторону.Из тонких кусков бородинского хлеба вырежьте круги кулинарным кольцом (или обрезанной пластиковой бутылкой). На каждый из них уложите горочкой кусочки рыбьего филе.Оденьте повторно кольца на слайсы хлеба с селедкой и заполните их свекольным пюре. Поставьте закуску в холодильник.После того, как масса застынет, снимите кольца. Готовую «Селедку под шубой из суфле» по новому рецепту украсьте свежей зеленью. Подавайте порционно каждому гостю.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Необычная «Селедка под шубой из суфле» – новогодний рецепт
бородинский хлеб – 200 г
свекла – 150 г
филе сельди – 1 шт.
четверть лимона
майонез – 5 ст.л.
желатин – 1 ст.л.
вода
соль, смесь перцев, зелень укропа
Желатин замочите в теплой воде. Свеклу отварите, почистите и нарежьте кусками. Измельчите овощи в блендере до однородного состояния.В свекольную массу добавьте соль, перец, лимонный сок, специи. Попробуйте получившееся пюре, по рецепту оно должно быть кисло-сладким.Желатин нагрейте, вылейте в свеклу. Еще раз обработайте смесь погружным блендером и отставьте в сторону.Из тонких кусков бородинского хлеба вырежьте круги кулинарным кольцом (или обрезанной пластиковой бутылкой). На каждый из них уложите горочкой кусочки рыбьего филе.Оденьте повторно кольца на слайсы хлеба с селедкой и заполните их свекольным пюре. Поставьте закуску в холодильник.После того, как масса застынет, снимите кольца. Готовую «Селедку под шубой из суфле» по новому рецепту украсьте свежей зеленью. Подавайте порционно каждому гостю.