Ингредиенты: 150 г говяжьей вырезки 40 г сливочного масла соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хорошо моем говяжью вырезку и срезаем жилки и пленки. Собираем остатки воды с помощью бумажного полотенца. 2. Немного отбиваем мясо. Солим и перчим с обеих сторон. 3. Ставим сковороду на сильный огонь и кладем на нее сливочное масло. Ждем, пока масло раскалится. 4. Выкладываем говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны. В результате получаем добротно прожаренный, сочный бифштекс.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Сочный английский бифштекс
Ингредиенты:
150 г говяжьей вырезки
40 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо моем говяжью вырезку и срезаем жилки и пленки. Собираем остатки воды с помощью бумажного полотенца.
2. Немного отбиваем мясо. Солим и перчим с обеих сторон.
3. Ставим сковороду на сильный огонь и кладем на нее сливочное масло. Ждем, пока масло раскалится.
4. Выкладываем говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны. В результате получаем добротно прожаренный, сочный бифштекс.