Лазанья с куриным фаршем в духовке

Понадобятся такие продукты:
листы пасты – 9 штук;
фарш из куриной грудки – 0,5 кг;
сыр – 0,3 кг;
молоко – 0,4 литра;
масло сливочное – 50 грамм;
помидоры – 3 штуки;
перец болгарский сладкий, красный – 1 штука;
мука – 2 столовых ложки;
соль, перец, пряности, немного укропа.
Этапы приготовления:
Куриный фарш притомите на сковороде.
На другой сковороде поджарьте порезанные помидоры без кожицы, очищенный и порезанный перец болгарский в течение 15 минут.
Переложите овощи к фаршу, присолите, поперчите и посыпьте пряностями. Тушите под крышкой 5 минут.
Приготовьте соус: растопите на сковороде масло, всыпьте муку и тонкой струйкой влейте молоко, помешивая смесь ложкой. Добавьте порезанный укроп и варите до загустения – 10 минут.
Положите в смазанную маслом форму слоями пасту, фарш с овощами, затем снова листы пасты. Каждый слой листов поливайте молочно-укропным соусом. Сверху посыпьте лазанья с куриным фаршем тертым сыром.
Запекайте 30 минут при 200°.
Совет: К столу лазанью, приготовленную в духовке из куриного фарша, подавайте с зеленью и сухим белым вином.

Лазанья с куриным фаршем в духовке - 856615545657
Лазанья с куриным фаршем в духовке - 856615545401
Лазанья с куриным фаршем в духовке - 856615545145
Лазанья с куриным фаршем в духовке - 856615544889
Лазанья с куриным фаршем в духовке - 856615544633
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии

Комментариев нет.