Блюда из лапши и курицы существуют в разных кулинариях Мира и разительно отличаются друг от друга. Процесс приготовления бешбармака крайне прост и угощение получается вкусным и оригинальным. Тесто используется самое простое пресное, его можно приготовить по любимому проверенному рецепту заранее и хранить в морозилке. Ингредиенты: курица – 1 шт.; лук – 3 шт.; специи, соль и перец;пресное тесто – 200 г. Приготовление: Перед тем, как приготовить бешбармак из курицы, промойте тушку, залейте водой.После закипания добавьте соль и специи, накройте, варите 3 часа.Лук нарежьте полукольцами и обжаривайте до готовности.Готовую курицу достаньте из отвара, дайте остыть. Разберите тушку, порвите мясо. Тесто разделите на 3 части, раскатайте тонко, нарежьте ромбиками.Часть бульона перелейте в стеклянную емкость. В оставшейся части 5-7 минут варите лапшу. Подавайте с отваром.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Бешбармак из курицы
Блюда из лапши и курицы существуют в разных кулинариях Мира и разительно отличаются друг от друга. Процесс приготовления бешбармака крайне прост и угощение получается вкусным и оригинальным. Тесто используется самое простое пресное, его можно приготовить по любимому проверенному рецепту заранее и хранить в морозилке.
Ингредиенты:
курица – 1 шт.;
лук – 3 шт.;
специи, соль и перец;пресное тесто – 200 г.
Приготовление:
Перед тем, как приготовить бешбармак из курицы, промойте тушку, залейте водой.После закипания добавьте соль и специи, накройте, варите 3 часа.Лук нарежьте полукольцами и обжаривайте до готовности.Готовую курицу достаньте из отвара, дайте остыть. Разберите тушку, порвите мясо.
Тесто разделите на 3 части, раскатайте тонко, нарежьте ромбиками.Часть бульона перелейте в стеклянную емкость. В оставшейся части 5-7 минут варите лапшу.
Подавайте с отваром.