Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше. 3 молодых кабачка; 2 помидора; морковка по вкусу — 1-2 штуки; пару луковиц; болгарский перец — 1 штука; подсолнечное масло — 3 ст.л.; соль/перец по вкусу. Как мы уже говорили выше, все овощи необходимо промыть и нарезать произвольно, не слишком крупно, но и не мелко.Смешайте все овощи в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и перец. можно если любите травки еще какие.Выложите подготовленные овощи в рукав для запекания, завяжите концы.Сделайте несколько проколов иголкой.Отправьте в запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-70 минут.Затем слейте лишнюю жидкость, которая образовалась в рукаве, и взбейте овощи блендером.Все кабачковая икра готова.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
КАБАЧКОВАЯ ИКРА – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.
3 молодых кабачка;
2 помидора;
морковка по вкусу — 1-2 штуки;
пару луковиц;
болгарский перец — 1 штука;
подсолнечное масло — 3 ст.л.;
соль/перец по вкусу.
Как мы уже говорили выше, все овощи необходимо промыть и нарезать произвольно, не слишком крупно, но и не мелко.Смешайте все овощи в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и перец. можно если любите травки еще какие.Выложите подготовленные овощи в рукав для запекания, завяжите концы.Сделайте несколько проколов иголкой.Отправьте в запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-70 минут.Затем слейте лишнюю жидкость, которая образовалась в рукаве, и взбейте овощи блендером.Все кабачковая икра готова.