Морковь по-корейски в домашних условиях

Один килограмм свежей сочной моркови;
Одна небольшая луковица;
Один зубчик чеснока;
Пол чайной ложки сахара;
Пол чайной ложки молотого кориандра;
Пол чайной ложки чёрного молотого перца;
Одна чайная ложка красного молотого перца;
Одна чайная ложка соли;
Пол чайной ложки уксуса (9%).
Для начала, мы вымоем начисто морковь и очистим её, после чего, нашинкуем на специальной тёрке, предназначенной именно для приготовления моркови по-корейски.
Когда морковка натёрта, добавим в неё соль и сахар, а затем очень тщательно руками перемешаем. Также необходимо сразу же добавить уксус и снова перемешать.Теперь мы меленько нашинкуем лук и, смазав разогретую сковороду растительным маслом, обжарим его, но совсем не сильно, а просто до мягкости.
После того, как мы обжарили лук, прямо в сковороду с луком добавляем красный перец. Всё перемешиваем.
Следующим шагом, в морковь добавляем мелко накрошенный чеснок, чёрный перец и молотый кориандр. И только после этого добавляем приготовленный лук с красным перцем. И тщательно всё размешиваем.
И в завершение, чтобы корейская морковка лучше промариновалась, мы помещаем её в холодильник на два три часа.
Морковь по-корейски в домашних условиях готова!
Всем приятного аппетита!

Морковь по-корейски в домашних условиях - 864280937785
Морковь по-корейски в домашних условиях - 864280937529
Морковь по-корейски в домашних условиях - 864280937273
Морковь по-корейски в домашних условиях - 864280937017
Морковь по-корейски в домашних условиях - 864280936761
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!

Комментарии

Комментариев нет.