Один килограмм свежей сочной моркови; Одна небольшая луковица; Один зубчик чеснока; Пол чайной ложки сахара; Пол чайной ложки молотого кориандра; Пол чайной ложки чёрного молотого перца; Одна чайная ложка красного молотого перца; Одна чайная ложка соли; Пол чайной ложки уксуса (9%). Для начала, мы вымоем начисто морковь и очистим её, после чего, нашинкуем на специальной тёрке, предназначенной именно для приготовления моркови по-корейски. Когда морковка натёрта, добавим в неё соль и сахар, а затем очень тщательно руками перемешаем. Также необходимо сразу же добавить уксус и снова перемешать.Теперь мы меленько нашинкуем лук и, смазав разогретую сковороду растительным маслом, обжарим его, но совсем не сильно, а просто до мягкости. После того, как мы обжарили лук, прямо в сковороду с луком добавляем красный перец. Всё перемешиваем. Следующим шагом, в морковь добавляем мелко накрошенный чеснок, чёрный перец и молотый кориандр. И только после этого добавляем приготовленный лук с красным перцем. И тщательно всё размешиваем. И в завершение, чтобы корейская морковка лучше промариновалась, мы помещаем её в холодильник на два три часа. Морковь по-корейски в домашних условиях готова! Всем приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс" и "поделиться"!
Любимые рецепты
Морковь по-корейски в домашних условиях
Один килограмм свежей сочной моркови;
Одна небольшая луковица;
Один зубчик чеснока;
Пол чайной ложки сахара;
Пол чайной ложки молотого кориандра;
Пол чайной ложки чёрного молотого перца;
Одна чайная ложка красного молотого перца;
Одна чайная ложка соли;
Пол чайной ложки уксуса (9%).
Для начала, мы вымоем начисто морковь и очистим её, после чего, нашинкуем на специальной тёрке, предназначенной именно для приготовления моркови по-корейски.
Когда морковка натёрта, добавим в неё соль и сахар, а затем очень тщательно руками перемешаем. Также необходимо сразу же добавить уксус и снова перемешать.Теперь мы меленько нашинкуем лук и, смазав разогретую сковороду растительным маслом, обжарим его, но совсем не сильно, а просто до мягкости.
После того, как мы обжарили лук, прямо в сковороду с луком добавляем красный перец. Всё перемешиваем.
Следующим шагом, в морковь добавляем мелко накрошенный чеснок, чёрный перец и молотый кориандр. И только после этого добавляем приготовленный лук с красным перцем. И тщательно всё размешиваем.
И в завершение, чтобы корейская морковка лучше промариновалась, мы помещаем её в холодильник на два три часа.
Морковь по-корейски в домашних условиях готова!
Всем приятного аппетита!