Свинина в духовке с соевым соусом и сычуаньским перцем
Свинина в духовке с соевым соусом Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Главное посыпать свинину перцем в самом конце приготовления, иначе он сгорит и испортит вам все блюдо. Ингредиенты: Корейка свиная — 1,5 кг; Соевый соус — 3-4 столовые ложки; Сычуаньский перец — 1 горсть; Растительное масло для обжарки мяса и смазывания формы для запекания. Как приготовить вкусную свинину в духовке: Свинину моем и обсушиваем полотенцем. В сковороде разогреваем растительно масло и обжариваем в нем кусок мяса целиком, чтобы оно «запечаталось» и весь сок сохранился внутри. Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем в нее свинину и смазываем при помощи силиконовой кисточки соевым соусом. Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут при температуре 200-220 градусов. Каждые 10 минут достаем свинину и смазываем ее соевым соусом. Через 40 минут выключаем духовку, посыпаем мясо сычуаньским перцем и ставим в духовку на 10 минут, чтобы перец отдал свой аромат. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Свинина в духовке с соевым соусом и сычуаньским перцем
Свинина в духовке с соевым соусом
Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Главное посыпать свинину перцем в самом конце приготовления, иначе он сгорит и испортит вам все блюдо.
Ингредиенты:
Корейка свиная — 1,5 кг;
Соевый соус — 3-4 столовые ложки;
Сычуаньский перец — 1 горсть;
Растительное масло для обжарки мяса и смазывания формы для запекания.
Как приготовить вкусную свинину в духовке:
Свинину моем и обсушиваем полотенцем.
В сковороде разогреваем растительно масло и обжариваем в нем кусок мяса целиком, чтобы оно «запечаталось» и весь сок сохранился внутри.
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем в нее свинину и смазываем при помощи силиконовой кисточки соевым соусом.
Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут при температуре 200-220 градусов. Каждые 10 минут достаем свинину и смазываем ее соевым соусом.
Через 40 минут выключаем духовку, посыпаем мясо сычуаньским перцем и ставим в духовку на 10 минут, чтобы перец отдал свой аромат.
Приятного аппетита!