МИНИ-КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Мини-котлетки из говядины подаются с медовым соусом. Мед вносит особую пикантность во вкусовые качества мяса, и результат получается просто превосходным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 400 г
Мясной бульон - 1 л
Мед - 2 ст.л
Уксус - 2 ст.л
Отварная фасоль - 700 г
Хлеб - 40 г
Молоко - 1 мл
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Перец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замочите цельнозерновой хлеб в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом, чесноком, черным перцем и репчатым луком. Подмешайте яйцо, поперчите и посолите. Вымесите фарш.
2. Сформируйте из получившейся массы маленькие котлетки, размером чуть больше тефтелек. Сварите их в бульоне, приправленном уксусом и медом.
3. Приготовьте медовый соус: В миску выкладываем мёд, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, красный и черный молотый перец, ложку мягкой горчицу, соль. Тщательно перемешиваем и соус готов!
4. В качестве гарнира отлично подойдут блюда из картофеля, например, картофель «Айдахо» или молодой картофель в чесночном аромате.
Приятного аппетита!

МИНИ-КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МЕДОВОМ СОУСЕ - 871964205369

Комментарии

Комментариев нет.