Чтобы придать блюду некую кислинку, можно приготовить кутабы с творогом и зеленью. Особую пикантность яству можно придать с помощью добавления чеснока и яиц. Второй ингредиент делает начинку цельной, и у нее не будет возможности рассыпаться. Творог в таком кушанье стоит использовать нежирный, содержащий кислую нотку. Ингредиенты: вода – 1 стакан; соль – 1,5 ч. л.; растительное масло – 3 ст. л.; мука – 3 стакана; творог – 400 г; зелень – 200 г; чеснок – 3 чубчика; яйцо – 1 шт. Приготовление: Смешать творог с измельченной зеленью, чеснок и яйцо. Сделать тесто из муки, воды, масла и соли, раскатать его на тонкие кружки. Выложить начинку на одну половину, накрыть второй стороной, защипнуть края. Обжарить кутабы с творогом, зеленью с каждой стороны. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Кутабы с творогом и зеленью
Чтобы придать блюду некую кислинку, можно приготовить кутабы с творогом и зеленью. Особую пикантность яству можно придать с помощью добавления чеснока и яиц. Второй ингредиент делает начинку цельной, и у нее не будет возможности рассыпаться. Творог в таком кушанье стоит использовать нежирный, содержащий кислую нотку.
Ингредиенты:
вода – 1 стакан;
соль – 1,5 ч. л.;
растительное масло – 3 ст. л.;
мука – 3 стакана;
творог – 400 г;
зелень – 200 г;
чеснок – 3 чубчика;
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Смешать творог с измельченной зеленью, чеснок и яйцо.
Сделать тесто из муки, воды, масла и соли, раскатать его на тонкие кружки. Выложить начинку на одну половину, накрыть второй стороной, защипнуть края.
Обжарить кутабы с творогом, зеленью с каждой стороны.
Приятного аппетита!