Ингредиенты: Свиная прослойка (желательно побольше мяса) — 800 гр Соль, перец черный крупно молотый по вкусу Чеснок очищенный — 20 гр Масло оливковое не рафинированное — 30 гр Приготовление свиной прослойки для бутербродов: 1. Прослойку нарезаем кусками. 2. Натираем солью, перцем. Измельчаем чеснок. 3. Добавляем к прослойке и поливаем маслом. Тщательно обмазываем каждый кусок. 4. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале) 5. По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи. Обязательно закрыть крышкой. 6. На полной мощности (у меня 850) варим 8 минут. 7. Вытаскиваем, переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут. 8. Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку. 9. Охлаждаем, отрезаем кусочек ржаного хлебушка и …. кто под что любит. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Свиная прослойка для бутербродов.
Ингредиенты:
Свиная прослойка (желательно побольше мяса) — 800 гр
Соль, перец черный крупно молотый по вкусу
Чеснок очищенный — 20 гр
Масло оливковое не рафинированное — 30 гр
Приготовление свиной прослойки для бутербродов:
1. Прослойку нарезаем кусками.
2. Натираем солью, перцем. Измельчаем чеснок.
3. Добавляем к прослойке и поливаем маслом. Тщательно обмазываем каждый кусок.
4. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)
5. По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи. Обязательно закрыть крышкой.
6. На полной мощности (у меня 850) варим 8 минут.
7. Вытаскиваем, переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.
8. Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.
9. Охлаждаем, отрезаем кусочек ржаного хлебушка и …. кто под что любит.
Приятного аппетита!