Маринованные куриные желудочки.

Невероятно вкусные!
Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок.
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира.
Продукты:
Куриные желудочки — 0,5 кг.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Уксус — 1/4 стакана
Подсолнечное масло — 1/2 стакана
Соевый соус — 1 ст. ложка
Пучок укропа
Соль и перец по вкусу.
Как приготовить куриные маринованные желудочки:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.
Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Приятного аппетита!

Маринованные куриные желудочки. - 884838109241

Комментарии

Комментариев нет.