Салат из куриных желудков

Куриные желудки тщательно вымыть и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания добавить лавровый лист с горошинами перца и варить в течение получаса до готовности.
Слить бульон, а куриные пупки полностью остудить. Тем временем лук очистить и порезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить репчатый лук мариноваться на 20-25 минут в комнатной температуре, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Куриные желудки порезать тонкими кружками и соединить с морковью и луком в одной салатнице, добавить соль, перец, кориандр, соевый соус и перемешать.
Растительное масло влить в небольшой ковшик и поставить на огонь. Сразу после начала кипения снять емкость с плиты и залить раскаленным маслом салат из куриных желудков, тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Салат из куриных желудков по-корейски должен настояться в холодильнике не менее 6 часов (лучше около 10). Вынуть готовое блюдо из холодильника, перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Салат из куриных желудков - 886331576889

Комментарии