Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина. Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г копченых свиных ребер 500 г капусты 1 морковь 1 луковица ½ перца чили 150 г чернослива соль по вкусу 2 лавровых листа растительное масло Как приготовить: Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь. В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНЫМИ РЕБРАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина.
Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г копченых свиных ребер
500 г капусты
1 морковь
1 луковица
½ перца чили
150 г чернослива
соль по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
Как приготовить:
Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь.
В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.
Приятного аппетита!