Лучше использовать для супа филе семги или лосося. Рыбный суп из лосося можно приготовить с сыром, в таком случае получится настоящее ресторанное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л воды 300 г филе лосося 4 картофелины 1 луковица 1 морковь 300 г плавленого сыра 10 мл оливкового масла 1 пучок свежего укропа соль и перец по вкусу 350 мл куриного бульона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала необходимо подготовить рыбу. Обрежь голову, хвост и плавники. Филе нарежь небольшими кубиками. Картофель следует очистить, вымыть и нарезать кубиками такого же размера. Вымой и натри на крупной терке морковь. Лук мелко нарежь. Хорошенько разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь на ней лук с морковью. Поставь кастрюлю с водой на огонь, добавь в нее хвост, плавники и голову лосося. Накрой крышкой и доведи до кипения. Процеди отвар и добавь к нему куриный бульон. Затем следует высыпать в кастрюлю картошку и выложить зажарку. Через три минуты добавь кусочки лосося. Посоли и поперчи по вкусу, добавь плавленый сыр и укроп. Подавай на стол с теплыми домашними булочками. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Суп из лосося
Лучше использовать для супа филе семги или лосося. Рыбный суп из лосося можно приготовить с сыром, в таком случае получится настоящее ресторанное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л воды
300 г филе лосося
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
300 г плавленого сыра
10 мл оливкового масла
1 пучок свежего укропа
соль и перец по вкусу
350 мл куриного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить рыбу. Обрежь голову, хвост и плавники. Филе нарежь небольшими кубиками.
Картофель следует очистить, вымыть и нарезать кубиками такого же размера.
Вымой и натри на крупной терке морковь. Лук мелко нарежь. Хорошенько разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь на ней лук с морковью.
Поставь кастрюлю с водой на огонь, добавь в нее хвост, плавники и голову лосося. Накрой крышкой и доведи до кипения.
Процеди отвар и добавь к нему куриный бульон. Затем следует высыпать в кастрюлю картошку и выложить зажарку.
Через три минуты добавь кусочки лосося. Посоли и поперчи по вкусу, добавь плавленый сыр и укроп.
Подавай на стол с теплыми домашними булочками.
Приятного аппетита!