Морской бриз (лонг-дринк, билд) Ингредиенты: 50 мл водки;100 мл клюквенного морса;50 м грейпфрутового сока;30 г грейпфрута опционально. Приготовление: Все очень просто. Хайбол наполните льдом, налейте в него водку и соки, перемешайте все барной ложкой. При желании украсьте долькой-двумя грейпфрута. Очень простой и освежающий коктейль с идеально сбалансированным вкусом – здесь вам и кислинка, и горчинка, и сладость. Коктейлю этому почти 100 лет, но в 20-х годах прошлого столетия его готовили с джином и гранатовым сиропом.
КРЕНДЕЛЁК Присоединяйтесь!
#опросы
Ингредиенты: 50 мл водки;100 мл клюквенного морса;50 м грейпфрутового сока;30 г грейпфрута опционально.
Приготовление:
Все очень просто. Хайбол наполните льдом, налейте в него водку и соки, перемешайте все барной ложкой. При желании украсьте долькой-двумя грейпфрута. Очень простой и освежающий коктейль с идеально сбалансированным вкусом – здесь вам и кислинка, и горчинка, и
сладость. Коктейлю этому почти 100 лет, но в 20-х годах прошлого
столетия его готовили с джином и гранатовым сиропом.