Закрывая тему картофельных оладий, мы добрались до чешских, называются они брамбораки.

В отличие от драников они выпекаются большими, на всю сковороду. А еще в них можно завернуть начинку, например, зелень, кусок свинины или лосося, чтобы получился ролл. К тому же вкус у них заметно отличается за счет добавления в тесто чеснока и майорана. В общем, всячески рекомендую. Ибо не только вкусно, но и быстро.
Название: Брамбораки
Страна: Чехия
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: легко и быстро
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/bramboraky/ #брамбораки #чешскаякухня #bramboraky #картофельныеоладьи #картофель #оладьи #вегетарианскиеблюда #рецепт #kitchen727

Комментарии

Комментариев нет.