* Рецепт к пиву - свиные хвосты, запеченные в пиве с чесноком * #Закусочки Свиные хвосты редко используются в кулинарии в качестве отдельных блюд. Между тем, из этих хвостов можно приготовить очень вкусные, аппетитные и разнообразные закуски к майским праздникам. Тут открывается большой простор для фантазии. Хвосты, запеченные в духовке, тушеные с картошкой, на гриле, маринованные — отличная закуска к пиву. И, что бы вы ни выбрали в качестве конечного блюда, необходимо подготовить свиные хвосты для дальнейшего приготовления. Свиные хвосты необходимо в первую очередь тщательно вымыть, потом залить водой и варить около 2 часов, добавив приправы по вкусу. После первоначальной варки свиные хвосты полностью готовы для дальнейшего приготовления. Их можно запекать, тушить или употреблять в качестве уже готового отварного блюда. Мы же для начала выбрали простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостов. В готовом виде у блюда будет хрустящая шкурка, под которой сохраниться сочное мясо. К готовым хвостам отлично подходит Кетчуп домашний собственного приготовления Читать полный рецепт с фото далее в моём блоге: https://cook-dream.ru/recept-k-pivu-svinye-hvosty-zapechennye-v-pive-s-chesnokom/ (сайт без рекламы, Вам понравится)
Готовим Вкусно!
Готовим Вкусно!
* Рецепт к пиву - свиные хвосты, запеченные в пиве с чесноком * #Закусочки
Свиные хвосты редко используются в кулинарии в качестве отдельных блюд. Между тем, из этих хвостов можно приготовить очень вкусные, аппетитные и разнообразные закуски к майским праздникам.
Тут открывается большой простор для фантазии. Хвосты, запеченные в духовке, тушеные с картошкой, на гриле, маринованные — отличная закуска к пиву. И, что бы вы ни выбрали в качестве конечного блюда, необходимо подготовить свиные хвосты для дальнейшего приготовления.
Свиные хвосты необходимо в первую очередь тщательно вымыть, потом залить водой и варить около 2 часов, добавив приправы по вкусу.
После первоначальной варки свиные хвосты полностью готовы для дальнейшего приготовления. Их можно запекать, тушить или употреблять в качестве уже готового отварного блюда.
Мы же для начала выбрали простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостов. В готовом виде у блюда будет хрустящая шкурка, под которой сохраниться сочное мясо. К готовым хвостам отлично подходит Кетчуп домашний собственного приготовления
Читать полный рецепт с фото далее в моём блоге: https://cook-dream.ru/recept-k-pivu-svinye-hvosty-zapechennye-v-pive-s-chesnokom/ (сайт без рекламы, Вам понравится)