Кета с травами и овощами в фольге.

Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими — это очень вкусно.
Ингредиенты:
стейки кеты (горбуша, нерка) — 600 г
помидоры черри — 150 г
болгарский перец — 150 г
петрушка и укроп — несколько веточек
мята — 2-3 веточки
сок лимона — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый чёрный перец
Как приготовить:
1. Заранее размороженную рыбу уложите на двойной слой фольги, посолите, поперчите, добавьте травы, черри и нарезанный колечками перец, полейте лимонным соком. Плотно заверните фольгу конвертиком.
2. Запекайте кету в разогретой до 190 °C духовке 15-18 минут.
3. Готовую рыбу переложите на тарелку вместе с овощами и зеленью. Добавьте к ней листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла — и полноценный лёгкий ужин готов!

Кета с травами и овощами в фольге. - 935857390913

Комментарии

Комментариев нет.